Hyaluronsäure - Die Schlüsselkomponente für gesunde, straffe und jugendliche Haut
Nahrungsergänzungsmittel
Zutaten: Natriumhyaluronat (Hyaluronsäurepulver) 630 mg, Reisklee-Extrakt 100 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel mit einem Glas Wasser (250 ml) unzerkaut einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Das Produkt lichtgeschützt, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro Tagesportion
(1 Kapsel)
%NRV*
- davon gesättigte Fettsäuren
<0,01 gf
-
Ernährungsspezifische Stoffe
Natriumhyaluronat
630 mg
**
- davon Hyaluronsäure
600 mg
**
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
** Keine Empfehlung vorhanden
Füllmenge: 60 Kapseln á 853 mg (51,2 g)
Hyaluronsäure Kapseln hochdosiert
Erfahren Sie die revolutionäre Wirkung der hochdosierten Hyaluronsäure Kapseln. Mit einer beeindruckenden Dosierung von 600 mg pro Kapsel bieten wir eine der stärksten Formeln auf dem Markt. Unsere Kapseln sind nicht nur effektiv, sondern auch natürlich und gut verträglich.
Keine Verwendung von Rinder- oder Schweinegelatine!
Hyaluronsäure ist ein Glykosaminoglykan und damit ein wichtiger Bestandteil des Bindegewebes aller lebenden Organismen.
Unsere Hyaluronsäure stammt aus Fermentation pflanzlicher Rohstoffe und weist eine optimale Molekülgröße von 800-1500 kDa auf, wie sie auch im menschlichen Gewebe (z.B. Knorpel) vorzufinden ist. Aufgrund der optimalen Molekülgröße kann der Körper die Hyaluronsäure besser aufnehmen und optimal verwerten.
Unsere Kapselhüllen werden mit HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) hergestellt. HPMC ist gegenüber Cellulose wasserlöslich (pflanzliches Kapselmaterial).
Hydroxypropylmethylcellulose trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Die Aufnahme von HPMC im Rahmen einer Mahlzeit trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger stark ansteigt.