Zutaten: Bio Ashwagandha Wurzel (Withania somnifera)
Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 3 g Pulver oder 2 x 4 vital-Messlöffel (beiliegend) in einem Glas Wasser (250 ml) geben und trinken oder über Speisen gestreut verzehren.
Das Produkt lichtgeschützt, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Pro 8 vital-Messlöffel
(Tagesportion 6 g)
%* (6 g)
Brennwert
1159 KJ/277 Kcal
69,54 KJ/16,62 Kcal
1%
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0,01 g
<1 %
Kohlenhydrate
46,9 g
2,81 g
1%
Salz
0,247 g
0,015 g
<1 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Ein Beutel (100 g) enthält 16 Tagesportionen.
Das auch als "Indischer Ginseng" (Schlaf- Winterbeere) bezeichnete Ashwagandha ist ein fester Bestandteil der Ayurveda.
Dieses krautartige Nachtschattengewächs wird ca. einen halben Meter hoch und wächst sowohl in Afrika und Asien, als auch im Mittelmeerraum. Obwohl Ashwagandha auch Beeren trägt, wird das Ashwagandha Pulver aus den Wurzeln der Pflanze gewonnen.
Genießen Sie Ashwagandha Pulver entweder pur in ein Glas Wasser gerührt, als Tee oder als Zutat in Ihrem Smoothie.
Weitere nützliche Informationen finden Sie in einschlägiger Fachliteratur oder im www.