Pro B 10-Kulturen
Unser hochwertiger Kulturen Komplex aus 10 Bakterienstämmen und 3 Milliarden ausgewählten Pro-Bakterien-Kulturen unterstützt die menschliche Darmflora, die Verdauung und das Immunsystem. Die verwendeten Bakterienkulturen sind mikroverkapselt (magensaftresistent) zum Schutz vor Magensäure.
Unserem Kulturen Komplex wurde zudem Inulin zugesetzt, welches zu den löslichen Ballaststoffen zählt. Inulin dient den lebenden Bakterien als Nahrung, damit sie lange lebensfähig und aktiv sind und sich demnach vermehren können.
Unsere Pro B 10-Kulturen Kapseln sind besonders für Veganer und Vegetarier geeignet, da unsere Kapselhüllen mit HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) hergestellt werden, welches gegenüber Cellulose (pflanzliches Kapselmaterial) wasserlöslich ist.
Besondere Merkmale von unseren Pro B 10-Kulturen Kapseln:
-
Kulturen Komplex aus 10 Bakterienstämmen
-
3 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten)
-
100% vegan
-
glutenfrei, lactosefrei, fructosefrei, sojafrei
-
ohne Magnesiumstearat
-
vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC)
-
ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe
Inhalt: Enthält 60 magensaftstabile Kapseln (34,6 g)
Zutaten: Inulin (78,55%), Kapselhülle (Überzugsmittel: magensaftstabile Hydroxypropylmethylcellulose), 10er Bakterienmischung (4,31%) (bestehend aus Bifidobakterium breve, Bifidobakterium lactis, Bifidobakterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salvarius, Bifidobakterium bifidum, Streptococcus thermophilius)
Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit (200-300 ml) nach einer Mahlzeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährstoffe
pro Kapsel (Tagesverzehr)
NRV*
KBE-Kulturen (zum Zeitpunkt der Herstellung) bestehend aus:
3 Mrd.
- Bifidobakterium befidum
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus paracasei
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus salvarius
- Streptococcus thermophilius
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
** Keine Empfehlung vorhanden