Bio Weizengras Pulver 300 g - voll an wertvollen Pflanzenstoffen
In den jungen, grünen Trieben steckt all das Gute
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Es wird angenommen, dass Weizengras schon seit ca. 5000 Jahren kultiviert wird.
Weizengras, sowie z.B. Gerstengras, Hafergras oder auch Spirulina, die Afa Alge und Chlorella gehören zu den grünen Lebensmitteln.
Unser Bio Weizengras Pulver bietet eine Bandbreite an Vitaminen und Mineralien. Dem hohen Anteil von Chlorophyll wird nachgesagt, dass es die Leber in ihren Prozessen unterstützt - ein wahres Superfood also.
Viele Menschen, gerade Veganer, berichten von mehr Energie und Vitalität durch die Einnahme von Weizengras Pulver. Und auch Sportler wollen nicht mehr auf die Extra-Power verzichten.
Junges Weizengras ist übrigens glutenfrei; es eignet sich somit auch für Menschen, die sonst empfindlich auf das Klebereiweiß des Weizens reagieren.
Schon gewusst? - In unserem Blogbeitrag zum Thema Weizengras findest Du spannende Hintergrundinformationen und interessante Fakten rund um das Superfood!
Zutaten: Enthält 100% Weizengras Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
963 KJ/231 Kcall
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Es wird angenommen das Weizengras seit ca. 1000 Jahren schon kultiviert und als Lebensmittel verwendet wird.
Weizengras sowie andere Gräser z.B. Gerstengras, Hafergras oder auch Spirulina, die Afa-Alge, Chlorella und Maca gehören zu den grünen Lebensmitteln - alle samt weisen einen hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen auf.
Weizengras gehört zu den sogenannten grünen Gräsern. Ein hoher Gehalt an Chlorophyll, Enzyme, Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und alle essentiellen Aminosäuren, rechtfertigen die Bezeichnung "Superfood" für Weizengraspulver zweifellos. Als natürliches Nahrungsergänzungsmittel hat Weizengras eine lange Tradition. Schon die Essener und die Druiden nutzten die Wirkung junger Gräser. Junges Weizengras ist übrigens glutenfrei; es eignet sich somit auch für Menschen, die sonst empfindlich auf das Klebereiweiß des Weizens reagieren. Weil sich über die Jahrzehnte immer mehr Produkte aus der Pharmaindustrie durchsetzten, geriet Weizengras hierzulande in Vergessenheit.
Das Weizengras in den letzten Jahren wieder populärer wurde, ist nicht zuletzt der Ärztin Dr. Ann Wigmore zu verdanken. Diese entwickelte ein ?Living-Food-Programm?, bei dem Weizengras eine entscheidende Rolle spielt. Weizengraspulver lässt sich ideal in Smoothies verarbeiten oder auch zusammen mit anderen nicht-alkoholischen Getränken verzehren. Weizengras enthält Lutein. Das ist ein sekundärer Pflanzeninhaltsstoff, der mit Beta-Carotin verwandt ist. Dass "der Prophet im eigenen Land" nichts gilt, kann von Weizengras zum Glück nicht mehr behauptet werden, denn immer mehr Menschen erkennen das außerordentlich Potential des grünen Pulvers.
Es gibt noch keine Bewertungen.